КУРС ТЕСТИРОВАНИЯ СЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ОБУЧЕНИЕ ОСНОВАМ ДЕГУСТАЦИИ

  • 7 - 10 апреля 2025
Институт общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова открывает набор на курс тестирования сенсорных способностей и обучение основам дегустации пищевой продукции, включая кулинарные изделия и блюда. Время курса - 7-10 апреля 2025 г. Обучение проходит только очно в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова (Москва, Талалихина, 26). Набор ограничен.

Слушатели пройдут тестирование индивидуальных сенсорных способностей и получат рекомендации по их развитию, узнают о методах органолептической оценки, разберут основы организации профессиональной дегустации: условия проведения, постановка цели, выбор метода, оценка результатов.

Обучение актуально:
· технологам, поварам, специалистам по разработке и качеству продукции;
· сотрудникам, привлекаемых к дегустациям внутри компаний;
· независимым экспертам, участвующим в дегустациях и проводящим их;
· специалистам, задействованным в исследовании потребительских предпочтений.

Стоимость обучения: 45 000 рублей.
По итогам выдается удостоверение о повышении квалификации.

______________________Для регистрации на обучение, пожалуйста, заполните форму:

Отправляя заполненную форму, Вы даете организаторам согласие на обработку персональных данных