ОСНОВЫ ДЕГУСТАЦИИ ГОТОВЫХ БЛЮД:

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО СПЕЦИАЛИСТАМ

СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ВЕБИНАР ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • 23 апреля 11.00 - 12.00
Дегустация – важное мероприятие при вводе новых блюд или продуктов. Организация дегустации требует системности и тщательного подхода. Ошибка при выборе или описании новинок при разработке ассортимента ведет к потере выручки, а исправить ее быстро при большом объеме производства невозможно.

Важно правильно подобрать людей, которые проводят дегустацию. Индивидуальная сенсорная чувствительность обусловлена, в первую очередь, природными способностями и состояниям здоровья. Специалистам необходимо ее тестировать и развивать. Необходимо знать методы проведения дегустаций, уметь подобрать нужные методы в зависимости от разных групп продуктов, а также с учетом целей и задач дегустации, знать, как описать оценить собственные сенсорные впечатления и владеть глоссарием для описания органолептических свойств продуктов или блюд.  Здесь нет мелочей – даже время проведения дегустаций имеет значение.

О том, как сэкономить время и деньги с помощью правильной организации дегустации пойдет речь на вебинаре.
ведущий вебинара


Наталья Иванова
Сопредседатель по деловой части рабочей группы в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при Подкомиссии по совершенствованию контрольно-надзорных и разрешительных функций органов исполнительной власти Правительственной комиссии по административной реформе (регуляторная гильотина); генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания; руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ ТЕХНОЛОГИ, СПЕЦИАЛИСТЫ ПО КАЧЕСТВУ И ПОДБОРУ ПРОДУКЦИИ, СОТРУДНИКИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ К ДЕГУСТАЦИЯМ ВНУТРИ КОМПАНИЙ, РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ, МАРКЕТОЛОГИ, ПИАРЩИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ИССЛЕДОВАНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И РАЗРАБОТКОЙ РЕКЛАМНЫХ И МАРКЕТИНГОВЫХ КАМПАНИЙ.
Участие в мероприятии бесплатное, ссылка на подключение будет выслана после регистрации.

Вы можете зарегистрироваться, используя форму ниже или
через e-mail: info@aspp.org.ru
Отправляя заполненную форму, Вы даете организаторам согласие на обработку персональных данных